<nav id="2ssss"></nav>
<sup id="2ssss"><code id="2ssss"></code></sup>
  • <sup id="2ssss"></sup>
    欧美激情一区二区,日日摸日日碰人妻无码老牲,成人黄网站片免费视频,国产亚洲精品久久yy50,五月天精品视频在线观看,中文字日产幕乱五区,丰满的人妻hd高清日本,四虎影视永久免费观看在线
    首頁(yè) > 楚玉音樂(lè) > 音樂(lè)才藝 >

    三年級(jí)下冊(cè)數(shù)學(xué)應(yīng)用題100題及答案,全介紹

    ? 2024-01-20 06:30 ? 1265次

    本文主要涉及三年級(jí)下冊(cè)數(shù)學(xué)應(yīng)用題100題及其答案。這些應(yīng)用題主要涵蓋了加減法、乘法、除法、面積、周長(zhǎng)等數(shù)學(xué)知識(shí)點(diǎn)。通過(guò)這些應(yīng)用題的練習(xí),可以...

    本文主要涉及三年級(jí)下冊(cè)數(shù)學(xué)應(yīng)用題100題及其答案。這些應(yīng)用題主要涵蓋了加減法、乘法、除法、面積、周長(zhǎng)等數(shù)學(xué)知識(shí)點(diǎn)。通過(guò)這些應(yīng)用題的練習(xí),可以幫助學(xué)生鞏固所學(xué)知識(shí),提高解決問(wèn)題的能力。

    下面列出部分題目及其答案:

    三年級(jí)下冊(cè)數(shù)學(xué)應(yīng)用題100題及答案,全介紹

    1. 小明有5本書(shū),小紅有3本書(shū),他們一共有多少本書(shū)?

    答案:8本書(shū)。

    2. 一條繩子長(zhǎng)5米,要分成2段,第一段是2米,第二段是多少米?

    答案:3米。

    3. 一張長(zhǎng)方形紙片長(zhǎng)為8厘米,寬為5厘米,它的周長(zhǎng)是多少?

    答案:26厘米。

    4. 一張正方形紙片的邊長(zhǎng)是2厘米,它的面積是多少?

    答案:4平方厘米。

    5. 一張長(zhǎng)方形紙片的面積是20平方厘米,長(zhǎng)是5厘米,寬是多少?

    答案:4厘米。

    6. 一包糖果有20顆,小明要分給他的5個(gè)朋友,每個(gè)人可以分到多少顆?

    答案:每個(gè)人可以分到4顆糖果。

    7. 一箱蘋(píng)果有30個(gè),小紅吃了5個(gè),小明吃了3個(gè),還剩多少個(gè)?

    答案:22個(gè)蘋(píng)果。

    8. 小明爸爸有60元錢,他買了一本書(shū)花了20元,還剩多少錢?

    答案:還剩40元。

    9. 一條長(zhǎng)方形游泳池長(zhǎng)10米,寬5米,深1.5米,它的容積是多少?

    答案:容積為75立方米。

    10. 一個(gè)正方體的體積是27立方厘米,它的邊長(zhǎng)是多少?

    答案:邊長(zhǎng)為3厘米。

    總之,這些應(yīng)用題既考驗(yàn)了學(xué)生的數(shù)學(xué)運(yùn)算能力,又考察了學(xué)生的解決問(wèn)題的能力,對(duì)于學(xué)生的數(shù)學(xué)學(xué)習(xí)有很大的幫助。同時(shí),家長(zhǎng)和老師也可以通過(guò)這些題目來(lái)檢驗(yàn)孩子們的掌握程度,給予正確的指導(dǎo)和幫助。

    (1265)

    猜你喜歡

    版權(quán)聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn),該文觀點(diǎn)僅代表作者本人。本站僅提供信息存儲(chǔ)空間服務(wù),不擁有所有權(quán),不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如發(fā)現(xiàn)本站有涉嫌抄襲侵權(quán)/違法違規(guī)的內(nèi)容, 請(qǐng)聯(lián)系,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除。

    熱門內(nèi)容

    主站蜘蛛池模板: 久久www成人_看片免费不卡 | 好男人免费影院www神马| 象山县| 免费精品一区二区三区第35| 国产乱淫a∨片| 日本色导航| 最新日韩精品中文字幕 | 合集国产精品| 成人无码视频| 久久精品国产99久久6| 日日嗨av一区二区三区四区| 精品30P| 国产内射老熟女aaaa| 国产精品99久久久久久www| av网在线看| 亚洲天堂二区| 亚洲精品v天堂中文字幕| 处破痛哭a√18成年片免费| 在线永久免费观看日韩a| 亚洲二页| 国产97色在线 | 亚洲| 在线观看人成视频免费| 日韩大片高清播放器| 国模久久| 欧美黑人激情性久久| 国产在线国偷精品免费看| 亚洲精品国产一区二区精华液| 国产中年夫妇高潮精品视频| 五河县| 免费的黄网站在线观看| 午夜福利视频合集1000| 日本又色又爽又黄的视频免| 亚洲一区二区三区日本| 库伦旗| 婷婷开心色四房播播| 一本到无码av专区无码不卡| 不卡的av在线| 精品国偷自产在线视频| 国产av仑乱内谢| 在线精品一区二区三区| 久久国产精品久久精|