<nav id="2ssss"></nav>
<sup id="2ssss"><code id="2ssss"></code></sup>
  • <sup id="2ssss"></sup>
    欧美激情一区二区,日日摸日日碰人妻无码老牲,成人黄网站片免费视频,国产亚洲精品久久yy50,五月天精品视频在线观看,中文字日产幕乱五区,丰满的人妻hd高清日本,四虎影视永久免费观看在线
    首頁 > 楚玉音樂 > 樂界解答 >

    13歲謎語水果,適合的水果謎語

    ? 2024-03-28 12:00 ? 51次

    13歲謎語水果,適合的水果謎語本文主要涉及的問題是關于13歲適合的水果謎語。在我們的生活中,水果是一種健康美味的食品,而謎語則是一種有趣的語...

    13歲謎語水果,適合的水果謎語

    本文主要涉及的問題是關于13歲適合的水果謎語。在我們的生活中,水果是一種健康美味的食品,而謎語則是一種有趣的語言游戲。結合這兩種元素,我們可以創造出很多有趣的水果謎語。接下來,我將為大家詳細介紹一些13歲適合的水果謎語。

    13歲謎語水果,適合的水果謎語

    1. 什么水果外表像只小鳥,肉里還有小小石頭?

    答案:草莓。草莓的外形像一只小鳥,而草莓的肉里面還有小小的種子,有時也稱為小小石頭。

    2. 什么水果,吃了之后嘴邊發笑?

    答案:哈密瓜。哈密瓜的汁水甜美,吃了之后會感到開心,所以嘴邊會發笑。

    3. 什么水果,外形像一個球,但是里面卻有很多水?

    答案:西瓜。西瓜的外形是一個圓球形狀,但是里面卻充滿了甜美的果汁。

    4. 什么水果,顏色是紅色的,但是里面卻是黃色的?

    答案:香蕉。香蕉的外表是黃色的,但是里面是白色的果肉。

    5. 什么水果,長得像一個小毛球?

    答案:桃子。桃子的外形像一個小毛球,外皮光滑,內部有甜美的果肉。

    6. 什么水果,顏色鮮艷,但是外皮卻有很多小刺?

    答案:柿子。柿子的顏色鮮艷,但是外皮卻有很多小刺,需要小心剝去。

    7. 什么水果,外皮是黃色的,里面卻是白色的果肉?

    答案:梨子。梨子的外皮是黃色的,內部是白色的果肉,口感清爽甜美。

    8. 什么水果,長得像一個小葫蘆?

    答案:黃瓜。黃瓜的形狀像一個小葫蘆,外表光滑,內部清涼爽口。

    9. 什么水果,長得像一個小葡萄?

    答案:提子。提子的形狀像一個小葡萄,外皮有淡淡的紫色,內部含有多汁的果肉。

    10. 什么水果,顏色是橙色的,外皮有很多小顆粒?

    答案:橙子。橙子的顏色是橙色的,外皮上有很多小顆粒,內部含有多汁的果肉。

    以上是我為大家介紹的13歲適合的水果謎語。通過這些有趣的謎語,我們可以更好地了解水果的特點和口感,同時也可以開拓我們的思維,鍛煉我們的智力。希望大家能夠喜歡和享受這些有趣的水果謎語。

    (51)

    猜你喜歡

    版權聲明:本文內容由互聯網用戶自發貢獻,該文觀點僅代表作者本人。本站僅提供信息存儲空間服務,不擁有所有權,不承擔相關法律責任。如發現本站有涉嫌抄襲侵權/違法違規的內容, 請聯系,一經查實,本站將立刻刪除。

    熱門內容

    主站蜘蛛池模板: 69精品人人人| 日本高清一二三不卡区| 亚洲欧美日韩电影| 9lporm自拍视频区| 蜜臀av 国内精品久久久| 一区二区三区在线观看亚洲电影| 人人狠狠综合久久88成人| 久久综合给合久久狠狠狠88| 人妻被按摩到潮喷中文字幕| 亚洲精品无码一区二区三区久久久| 久久频这里精品99香蕉| av无码久久久久不卡蜜桃| 黄a无码片内射无码视频| 国产熟睡乱子伦视频| 亚洲精品乱码久久久久久日本| 国产69精品久久久久9999apgf| 国产l精品国产亚洲区在线观看| 国产l精品国产亚洲区在线观看 | 色屁屁xxxxⅹ在线视频| 精品国产美女| 忍着娇喘人妻被中出中文字幕| 狠狠色狠狠色综合久久| 丰满亚洲大尺度无码无码专线| 欧美人与动性xxxxx交性| 人妻中出无码中字在线| 色天使久久综合网天天| 亚洲精品乱码久久久久久按摩| 中文精品一区二区三区四区| 亚洲精品成人无码中文毛片| 亚洲色欲综合一区二区三区| 日韩精品一区二区三区色欲av | 成人午夜免费无码福利片| 国产乱淫av免费| 午夜在线a| 国产精品久久久久久熟妇吹潮软件 | 国产精品久久久久9999| 国产在线午夜卡精品影院| av片免费播放| 日韩在线视频一区二区三| 亚洲小色网| 香港|